понедельник, 23 января 2017 г.

Чем еще опасен простатит? В каких случаях он переходит в рак простаты?

Простатит – одно из самых распространенных заболеваний мужчин, которое в той или иной форме встречается практически у 90% современных представителей сильного пола. Кто-то о нем знает, кто-то нет. Но даже при уже имеющемся диагнозе далеко не все мужчины обращаются к врачам, не обращая на заболевание никакого внимания (пока оно не обострится). Но даже хронический простатит опасен для мужчины! Может привести не только к импотенции, но и даже смерти больного!

Простатит опасен тем, что фактически убивает в мужчине мужчину! Именно простатит, который имеет второе называние – воспаление предстательной железы, в 85% случаях является основной причиной сексуальных расстройств – импотенции и преждевременного семяизвержения.

Очень часто простату называют вторым сердцем мужчины. Именно этот железистый орган вырабатывает десятки мужских гормонов, отвечающих за половое влечение (либидо), потенцию, ощущение оргазма, продолжительность полового акта, активность сперматозоидов. Кроме того, предстательная железа вырабатывает гормоны, которые управляют центрами настроения мужчины в коре головного мозга. Именно поэтому те мужчины, у которых воспалена простата, очень часто склонны к депрессиям.

Но самое страшное это то, что воспаление простаты может перетечь в рак. Причем вероятность очень высокая. При отсутствии своевременного лечения простатит перетекает в рак предстательной железы практически в 70% случаев. Также простатит приводит и ко многим другим заболеваниям – фиброзу простаты, аденоме, почечной недостаточности, мочекаменной болезни. Как видите, простатит не такое уж безобидное заболевание. Именно поэтому жить с ним нельзя ни в коем случае. От него необходимо избавляться и делать это лучше всего как можно раньше.

Как показывает практика, большинство мужчин даже не подозревают о наличии у себя простатита, пока он не обостряется. Но он может и не обостряться и при этом наносить серьезный вред организму.


http://rospromzdrav.ru/product_info.php?products_id=18

Основными симптомами воспаления предстательной железы являются:

Нарушения мочеиспускания (учащенное, болезненное, малыми порциями)
Скудные прозрачные выделения из уретры
Боль внизу живота, в промежности, которая может отдавать в надлобковую область
Снижение полового влечения
Быстрое семяизвержение
Слабая эрекция
Боль при эякуляции

Наличие хотя бы одного из симптомов – повод задуматься о своем здоровье. Если присутствует два и более симптома, то простатит есть с вероятностью 99%. В этом случае необходимо начать лечение.

В силу определенных условий и процессов в предстательной железе мужчины со временем скапливается воспалительный (гноевидный и слизеобразный) секрет, раздражающий паренхиму простаты. Он представляет собой скопление болезнетворных опасных бактерий, которые приводят к возникновению простатита и другим заболеваниям мочеполовой системы мужчины.

В здоровом организме патологический секрет удаляется сам по себе. Однако из-за неправильного и малоподвижного образа жизни, плохой экологии, вредных привычек и прочего этого не происходит. В результате простата «загрязняется» все больше и больше, что приводит к простатиту и к ухудшению эрекции.

Корректирующие стельки-супинаторы Walk Fit


Помните, от простатита, как и любого другого заболевания, намного легче избавиться на начальных стадиях. Именно поэтому я рекомендую начать лечение как можно раньше. Для повышения эффективности терапевтического лечения, а в легких случаях как моно терапию специалисты рекомендуют противовоспалительную пленку-аппликатор Полимедэл


Комментариев нет: